2022年全市预防青少年学生溺水专项检查情况汇报会召开

www.srzc.com 发布时间:2022-07-06 09:21 文章来源: 上饶市广播电视台

7月5日,2022年全市预防青少年学生溺水专项检查情况汇报会召开。副市长祝美清主持。

会议指出,要将此次督察成果进行有效汇总,将好的做法和建议提供给各地进行参考和借鉴;要坚持政府统筹,整合各方资源,共同筑牢防溺水铜墙铁壁;要做好防溺水的宣传教育工作,确保全市广大学生安全度假、安全度夏。(记者 徐雅婷)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。