鄱阳:湿地公园迎客来 避暑观光两相宜

www.srzc.com 发布时间:2022-07-06 09:25 文章来源: 上饶市广播电视台

眼下正值高温酷暑时节,鄱阳湖国家湿地公园也迎来了暑期旅游的首个高峰,来自各地的游客在旅游休闲的同时,尽情享受鄱阳湖湿地带来的丝丝清凉。

盛夏时节,鄱阳湖国家湿地公园风光秀丽,景色宜人,鄱阳湖湿地以其独特的魅力,吸引了一批又一批游客前来旅游休闲。候鸟乐园内的鹤类、孔雀、灰雁等各种珍禽候鸟,让游客们流连忘返。

鄱阳湖是我国第一大淡水湖,也是亚洲最大的候鸟越冬地和国际重要湿地,由于水草丰茂,生态良好,这里形成了鄱阳湖湿地所特有的小气候,气温也常年较比周边地区要凉爽不少,一到盛夏,鄱阳湖湿地公园就成了人们避暑纳凉的胜地。

进入暑期以来,鄱阳湖国家湿地公园每天游客的接待量达到了3500人次左右,尤其是景区推出的暑期各项优惠政策和暑期特有的项目,让不少游客将鄱阳湖湿地作为了夏季避暑纳凉的首选地。(记者 鄱阳台 汤晖)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。