广丰区碧石村:红白理事会“理”出文明新风尚

www.srzc.com 发布时间:2022-07-07 10:10 文章来源: 上饶市广播电视台

为进一步推进移风易俗,革除丧葬陋习,倡导文明新风,广丰区沙田镇碧石村有效发挥红白理事会引领作用,将新风尚传递到家家户户。

图片

在碧石村,党员干部及红白理事会成员开展入户签署承诺书活动,积极引导村民转变思想观念,坚决摒弃陈规陋习。

与此同时,他们还通过现场发放宣传资料和政策讲解,进一步号召村民当好移风易俗“实践者”。(记者 毛俊)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。