陈俊卿到万年开展乡村振兴点走访调研

www.srzc.com 发布时间:2022-07-08 10:14 文章来源: 上饶市广播电视台

7月6日,省政协副主席陈俊卿率队到万年开展乡村振兴点走访调研并召开座谈会。省政协常委、经济委员会主任辜华荣随同。市政协主席俞健、市政协副主席叶震春陪同。

陈俊卿指出,乡村振兴战略是中央作出的一项重大举措,也是脱贫攻坚工作取得全面胜利之后的延续,实施乡村振兴战略是决胜全面建成小康社会、基本实现现代化的必然要求,要坚决下好乡村振兴这一盘大棋。

图片

陈俊卿强调,乡村振兴要抓好产业发展,因地制宜发挥好本土资源优势,充分整合资源,积极对接争取金融、军民融合等扶持政策。

陈俊卿表示,在未来万年乡村振兴的发展过程当中,要积极在项目上牵线搭桥、资金上尽力而为、政策上全力协调,全力以赴助力万年乡村振兴。同时,希望万年县继续发挥好主力军作用,再接再厉、共同努力,按照习近平总书记描绘的乡村振兴美好蓝图,推动乡村振兴取得新成效、万年发展取得更大进步。(万年台 曹智琴)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。