省侨联调研组来饶调研 郭素芳陪同

www.srzc.com 发布时间:2022-07-08 10:15 文章来源: 上饶市广播电视台

7月6日,省侨联党组书记、主席唐舒龙率调研组一行来到我市开展调研。市委副书记郭素芳,上饶经开区管委会主任邵小亭陪同。

调研组一行先后前往广信区清水乡双溪村、江西汉氏联合干细胞科技有限公司、江西海普洛斯生物科技有限公司,实地察看中侨联挂点乡镇发展现状、慰问挂点干部,详细了解侨资企业生产经营情况,围绕如何更好地建好、管好、用好“侨胞之家”交流平台、侨资企业如何在新兴产业实现可持续发展等方面,与相关工作人员进行了深入交流。

图片

调研组一行对市侨联工作给予了充分肯定。调研组表示,上饶是个人杰地灵的好地方,发展潜力巨大,尤其是近年来城市建设和经济发展取得了显著的成效,希望广大侨企能抢抓机遇,坚持创新驱动发展,加快企业转型升级,做大做强实体经济,从而实现又好又快发展,吸引更多的海外华侨加入到祖国的建设中来。同时,上饶市侨联要充分发挥侨组织在海外人才多、联系平台大、朋友资源广等优势,找准侨联工作的切入点和着力点,为引才引资搭桥牵线;要发挥好“侨胞之家”的阵地引领作用,创新活动组织方式和形式,不断提升侨联工作的创造力和凝聚力,为上饶经济社会高质量跨越式发展贡献力量。(记者 徐雅婷)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。