上饶:招大引强 助力经济高质量发展

www.srzc.com 发布时间:2022-07-08 10:15 文章来源: 上饶市广播电视台

上饶市不断招大引强,让一大批“5020”重点项目落地生根、开花结果,进一步做大了经济总量,增强了发展后劲。

在上饶经济开发区的马鞍山新兴产业园建设项目工地,记者看到,为让蜂巢能源上饶基地二期产线早日建成,施工单位正在紧锣密鼓地进行主体开槽施工。工作人员表示,得益于上饶经开区管委会的支持,目前建设进展顺利。

图片

在晶科能源(玉山)有限公司的年产10GW金刚线切片项目生产车间,工人们穿梭不停,机器轰鸣声不绝于耳,一派繁忙的生产景象。该项目从动工到投产仅用了86天,创造了新的“晶科速度”。据悉,当地园区已提前将水电路接通,为投产加速建成打下基础,与企业共同实现了逆势发展。 

据市商务局统计,2021年上饶市共引进“5020”项目25个,引进项目数和签约总金额均居全省第1。截至目前,全市已签约“5020”项目43个,签约总额1637.3亿元。(记者 李镇东

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。