上饶:“高温经济”开始跑火

www.srzc.com 发布时间:2022-07-08 10:15 文章来源: 上饶市广播电视台

连日来,上饶开启高温模式,市民的防暑降温需求也开始旺盛起来。商家抢抓商机“送清凉”,“高温经济”别样火。

在上饶某大型商超内记者看到,蚊帐凉席、生鲜冷饮等夏凉产品琳琅满目,处处可见促销放价等优惠信息。现场还推出了形式多样的试吃赠饮活动,市民们有序前来采购,消费热情高涨。

图片

酷暑时节,空调、风扇等也迎来了销售旺季。在婺源县某家电专卖店,前来选购的顾客络绎不绝,商家也趁机推出了一系列促销活动。

高温之下,游泳馆成了不少人消暑纳凉、休闲娱乐的好去处。记者在德兴多家游泳馆看到,馆内人群熙攘,随着暑期的到来,游泳市场十分火爆。(记者 吴晨雨

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。