上饶:图书馆里“充电忙” 乐享暑假好时光

www.srzc.com 发布时间:2022-07-08 10:16 文章来源: 上饶市广播电视台

暑假来临,上饶各地图书馆又迎来人气高峰期,这里海量的藏书、清凉幽雅的环境、安静的氛围,成为很多市民和学生暑期学习的首选之地。

冯建若是一名高考毕业生,高考结束后,图书馆成了他每天的“打卡地”。

在图书馆的自习区,每天都有上百名像冯建若一样勤奋好学的年轻人,他们有的在做暑假作业,有的在准备公务员考试、有的在准备考研。

为了给市民朋友提供良好的阅读环境,各地图书馆除了开启空调外,还为读者准备了饮用水、藿香正气液、风油精等防暑降温药品。(记者 陈茜)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。