【弘扬时代新风 打造友善之城】上饶:绿色环保出游 保持垃圾不落地

www.srzc.com 发布时间:2022-08-12 17:28 文章来源: 上饶市广播电视台

暑期里,绿色环保出行在上饶各景区景点已蔚然成风,记者走访多个景区发现,市民游客能做到有序游玩、绿色环保出行,自觉爱护环境。

万年县裴梅镇红色文化名村富林村生态优美,市民游客络绎不绝。游客在这里既可以欣赏生态美景,还可以在村史馆通过翔实的图文资料和战争遗物,感受那段烽火岁月,接受一次红色洗礼。游客在游玩中,带着敬仰和谦恭的心态游览每一处景点,做绿色环保出行的践行者。

在德兴市凤凰湖景区,街面干净整洁。游客都自觉遵守公共秩序,注重爱护环境。

在婺源县水墨上河景区游人如织。一进景区,“文明出行,从我做起”“不随地吐痰”等文明旅游宣传标语和提示标示牌随处可见。

在横峰县青板乡一大旧址,游客们重温方志敏、黄道等老一辈无产阶级革命先烈艰苦奋斗的历史。大家都能主动做到不乱扔垃圾,保护环境。

在鄱阳县各公园景点,游客在欣赏美景、放松心情时,都能做到爱护环境、环保出行。(记者 文书明)

[ 责任编辑:王柳 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。