广丰:导办台全程帮办 零距离精准服务

www.srzc.com 发布时间:2022-08-15 09:18 文章来源: 上饶市广播电视台

广丰区政务服务中心在每个业务办理区配备导办员、监督员,为办事群众提供“保姆式”服务,持续提高政务服务水平。

在位于一楼的导办台,市民吴灵堂对自己的医保报销心存疑惑。导办台的监督员立即引导他到医保办事窗口进行余额查询,并详细解释报销政策。

家住大石街道的祝寿华来到政务服务中心,帮助儿子办理相关事项。由于不熟悉办事流程,祝寿华在办理过程中遇到了困难。为了帮助他尽快办好相关事项,导办台工作人员全程陪同、耐心指导。

据统计,今年上半年,广丰区政务服务中心导办台已为群众帮办业务647件,帮助代办事项47件。(广丰台 徐嵩沅)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。