婺源:多措并举 推动茶产业可持续发展

www.srzc.com 发布时间:2022-08-15 09:18 文章来源: 上饶市广播电视台

婺源是茶乡,通过实施“互联网+茶叶”、助企纾困等措施,助推茶产业健康可持续发展。

婺源华源茶业有限责任公司十分重视互联网营销策略,把手机上的老客户、老粉丝和线下的新茶客加入到微信账号中来,通过线上、线下的共同促销,提高了客户的黏性,增加了客户的下单量。

婺源紫阳茶业有限公司是婺源县一家绿茶原料出口供应商,由于公司统筹安排得当,产销两旺,预计今年的总产值会比去年增长20%左右。

目前,婺源县共有茶叶企业400多家,其中规上茶企25家。今年上半年,婺源县产茶1.21万吨,同比增长3.4%,茶业综合产值达23.62亿元,同比增长7.2%。婺源绿茶品牌价值评估为29.13亿元。(婺源台 余星茂)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。