【爱我家乡 爱我上饶 创文进行时】上饶:常态长效推进全国文明城市创建

www.srzc.com 发布时间:2022-08-17 10:25 文章来源: 上饶市广播电视台

创建文明城市贵在坚持、功在平时、重在常态。为进一步提升中心城区文明程度,上饶各地各部门主动担当作为、持续攻坚推进,以更有力的举措、更务实的作风,推进全国文明城市常态长效创建。

上午九点半,信州区城市管理局工作人员们正在对辖区商户进行常态化巡查。据了解,为全面提升城市品质和精细化管理能力, “十乱”整治行动聚焦严重影响市容环境、群众反映突出的乱摆乱卖、乱贴乱画、乱堆乱放、乱拉乱挂、乱圈乱占等市容秩序问题进行综合整治。

图片

上饶在坚持全方位整治、持续改善市容市貌的同时,还结合城市功能与品质再提升行动,高标准推进公共服务设施建设。在广丰区,裕丰大市场是城区最大的农贸市场之一,自去年改造升级建设后,面貌焕然一新。

截至目前,全市共召开创文专题调度会4次、交叉检查结果通报会4次、培训会4次、推进会7次;已开展3期十大文明系列评比活动,通报文明典型149个、不文明典型76个;市属媒体刊播创文报道1100余条。(记者 毛俊)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。