铅山:奋勇拼搏三季度 保持工业经济持续向稳向好

www.srzc.com 发布时间:2022-09-06 09:36 文章来源: 上饶市广播电视台

铅山县紧扣年初确定的目标,以“时不我待、只争朝夕”的紧迫感,以“滚石上山、爬坡过坎”的攻坚意识,全力保持工业经济持续向稳向好的态势, 奋勇拼搏三季度, 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

在江西福尔鑫医药化工有限公司,有着二期项目“大脑”之称的中控室,设备已经全部安装调试到位。

图片

目前,江西福尔鑫医药化工有限公司已拥有14项专利技术,今年上半年一期项目实现销售额超过三亿元。设备调试中的二期项目将规划年产3.8万吨次磷酸钠及THPX系列阻燃剂等。同时与国际磷化工龙头企业合作,实现生产设备、工艺和技术互通互享,项目技术更加成熟、稳定。

铅山县牢固树立“一切围绕企业转,一切围绕企业干”的服务理念,着力在项目投资上再提速、在产业集群上再壮大、在创新驱动上再深化、在改革开放上再突破,全面优化营商环境,对入园企业实行全生命周期“妈妈式”服务。一流的营商环境不仅吸引了一批批大项目好项目纷至沓来,已经落户的企业也在不断增资扩产。

江西科美格新材料有限公司从开工到投产仅用了11个月时间,高精度锡磷青铜板带产能规模做到了全国同类企业最大,今年前八个月产量达到15000吨,实现了产销平衡,同时计划再上一条4万吨高精度紫铜生产线。(铅山台 汪进

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。