2021年度上饶市市直事业单位公开遴选工作人员递补入闱体检人员名单公示及体检有关事项公告

www.srzc.com 发布时间:2022-09-07 09:22 文章来源: 上饶人社

根据《2021年度上饶市市直事业单位公开遴选工作人员公告》“对因体检、考核不合格或本人放弃等原因造成的缺额,由遴选单位及主管部门决定是否递补人选,并报请市人社局同意”规定,上饶市交通工程质量安全监督执法大队工作人员岗(岗位代码:20210024)和上饶市人民政府政策研究中心文秘人员岗(20210029)各有1名入闱考生自愿放弃。经各主管单位研究申请,由上饶市人力资源和社会保障局审核同意,决定对以上岗位各顺位递补1名人员。现将递补入闱体检人员名单公示及体检有关事项予以公告。

一、入闱体检人员名单公示

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发〔2016〕140号)执行,行业另有规定的从其规定。

二、体检标准

三、集合时间、地点

请参加体检考生携带本人身份证、与面试准考证同底一寸照片1张,于2022年9月7日上午8:00准时赶到上饶市人力资源和社会保障局一楼北门集合(广平街16号,市中级人民法院对面),参加体检(自带黑色水笔和固体胶,需填写体检表格、粘贴照片),逾时视为自动放弃。

四、注意事项

1.请参加体检考生牢记本人的体检日期,按时参加体检。

2.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—12小时。体检费用自付现金,由医院收取。

3.考生应主动了解和遵守我省市和考点所在地疫情防控相关规定,按要求做好各项准备。体检当天,考生应按疫情防控要求提供核酸检测阴性证明、赣通码、“行程码”以及其他证明材料进行查验,确认健康状态无异常后,方可入场参加体检。

咨询电话:0793-8295986(市人社局事业单位人事管理科)

上饶市人力资源和社会保障局

2022年9月5日

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。