《上饶市突发公共卫生应急管理条例》实施动员培训会召开

www.srzc.com 发布时间:2022-09-14 09:30 文章来源: 上饶市广播电视台

近日, 《上饶市突发公共卫生应急管理条例》实施动员培训会召开 。会议通过线上加线下方式举行,主会场设在市疾控中心,各县市区设立分会场。会上,专家进行了授课辅导。

据悉, 《上饶市突发公共卫生应急管理条例》 已于9月1日起施行,共有6章52条,规范了突发公共卫生事件应急处置关键环节,明确了突发公共卫生事件应急的各方职责和突发公共卫生事件应急处置措施,以及社会各单位和个人应当履行的防控义务。(记者 李镇东)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。