余干:多措并举守护江豚安全

www.srzc.com 发布时间:2022-09-15 09:44 文章来源: 上饶市广播电视台

图片

鄱阳湖提早进入枯水期,对于江豚的生存空间,也产生了一定影响。余干多措并举,守护江豚安全。

据悉,目前鄱阳湖余干段江豚湾区域有江豚450余只,约占长江流域的一半。余干县相关部门迅速启动应急预案,尽可能控制来往航运沙船的数量,确保江豚不受损伤。除此之外,余干针对江豚食物短缺和搁浅致死等现象采取了有效的应急措施。(余干台 王亚林)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。