王恒强:尽职尽责 做好社区带头人

www.srzc.com 发布时间:2022-09-19 09:35 文章来源: 上饶市广播电视台

“社区虽小,但连着千家万户,做好社区工作十分重要。”为实现人民美好生活,广大社区工作者不懈努力。今天我们聚焦信州区西市街道庆丰社区党委书记王恒强。

从2000年开始从事基层工作以来,王恒强一直在庆丰居委会工作,22年的村委工作中,王恒强保持着虚心学习的态度,发挥着党员的先锋模范作用,他始终认为要用最诚挚的真情去为居民办实事、做服务。

庆丰村作为城中村,原来羽泉停车场位置的环境卫生一直影响着周边居民的正常生活,居民将情况诉求向庆丰居委会反应后得到了解决,现在的羽泉停车场干净整洁,居民纷纷称赞。

一直以来,王恒强始终对自己高标准、严要求,他用真情化解矛盾,用真诚温暖群众,把居民群众的困难当作头等大事。他在平凡的社区服务岗位上创造出不平凡的业绩,在平常的社区服务中实现不寻常的人生价值。(记者 郑君毅)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。