饶清华调研督导农口重点工作

www.srzc.com 发布时间:2022-09-20 09:35 文章来源: 上饶市广播电视台

图片

9月18日,市委常委、常务副市长饶清华率队深入大坳水库库区、广信区鲟鱼养殖基地、五府山镇高洲村等地,实地调研督导农口重点工作。

饶清华强调,要强化火源管控,切实兜牢森林防火底线,同时持续加大松材线虫病的防治力度;要强化水库生态流量日常监督,全力保障生产生活生态用水需要;要加强耕地保护和质量建设,采取切实措施全力降低旱情影响,确保稳产保供、实现“大旱无大灾”。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。