余干:持续优化营商环境 提升双招双引实效

www.srzc.com 发布时间:2022-09-20 09:36 文章来源:

图片

余干县围绕提升投资建设便利度,简化企业审批流程,不断优化提升营商环境,更好地激发市场活力,推动经济高质量发展。

投资20亿元、落户余干创新创业产业园的江西和创光电股份有限公司是一家研发、生产折叠屏柔性玻璃的高新技术企业。企业从签约到试生产,仅用了不到3个月时间。

优越的营商环境是企业投资兴业的沃土。余干创新创业产业园、高新技术产业园作为余干县招商引资和利用外资的桥头堡,充分发挥产业带动作用,将形成以智能家居、高端科技玻璃以及汽摩配制造业为龙头的产业集聚区。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。