广信区:乡亲大讲堂传承好家风

www.srzc.com 发布时间:2022-09-23 09:30 文章来源: 上饶市广播电视台

好的社会风气离不开好家风,好家风建设是精神文明建设的重要一环。广信区以“乡亲大讲堂”为平台,依托新时代文明实践所、站,让文明新风吹进千万家。

在广信区旭日街道望江社区,一堂主题为“传承好家风 奋进新时代”的 “乡亲大讲堂”正在进行中。课堂上,讲师从“遵守孝道”方面深入浅出地讲述了如何传承好家风,社区干部和居民们听得津津有味。

活动中,大家还一起诵读了颜氏家训经典名句。据了解,广信区通过“乡亲大讲堂”的形式,汇聚百科、面向基层,促进全区形成崇德向善、遵规守法、明礼诚信、勤劳节俭、文明和谐的优良家风。(者 毛俊)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。