衢州市政协考察团来饶考察

www.srzc.com 发布时间:2022-09-23 09:31 文章来源: 上饶市广播电视台

图片

9月21日,浙江省衢州市政协主席方健忠率考察团来饶考察。衢州市政协副主席杨晓光、衢州市政协秘书长毛卓战参加考察。市政协主席俞健、副主席谢柏清陪同考察。

考察团一行先后走访考察了江西师大数字产业学院产学研项目、上饶市城市规划展示馆等地。考察团成员高度评价我市在提升城市功能品质、老旧小区改造、城市建设、文旅融合等方面取得的成绩。

俞健在陪同考察时表示,上饶与衢州地缘相近、人缘相亲。希望两地政协进一步加深友谊、扩大交流、加强合作,共同促进两地经济社会和政协事业高质量发展。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。