铅山:宣传巡查两手抓 织密森林防火安全网

www.srzc.com 发布时间:2022-09-24 10:44 文章来源: 上饶市广播电视台

连日来,铅山县不断加强防火宣传力度,将火灾隐患消灭在萌芽状态,切实筑牢森林防火安全网。

铅山县采取出动宣传车、张贴禁火令、发放“告农民朋友一封信”、面对面宣传教育、举办知识讲座等多种方式,深入基层和山区在群众中开展森林防火宣传和警示教育,使防火意识家喻户晓、深入人心。

图片

针对近期森林火险等级较高的实际情况,铅山县专业森林消防大队每天不间断地开展野外巡查,查隐患、堵漏洞,有效防范各类火险、火警的发生。

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。