铅山:招大引强实现新突破 项目建设跑出“加速度”

www.srzc.com 发布时间:2022-09-26 09:31 文章来源: 上饶市广播电视台

9月23日,铅山县人民政府·蜂巢能源科技股份有限公司锂电池产业项目投资合作签约仪式举行,这是该县今年引进的第5个“5020”项目。

图片

今年以来,铅山严格按照市委、市政府“工业挂帅、项目为王”的决策部署,坚定不移大抓项目、抓大项目,全力以赴招大商、大招商,奋力推动工业经济高质量发展。今年1-8月份,铅山县列入全市工业“项目大会战”项目38个(其中列入省重点项目1个,省大中型项目12个),总投资192.68亿元,已全部开工建设,完成投资53.47亿元,建成投产22个。华保石、十朵半科技等11个项目实现当年引进、当年开工、当年建成、当年投产,项目建设跑出了“加速度”。(铅山台 占俊玲 林程鹏


[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。