广信区罗桥街道:多措并举 筑牢森林防火“安全墙”

www.srzc.com 发布时间:2022-09-26 09:32 文章来源: 上饶市广播电视台

连日来,广信区罗桥街道积极组织党员干部、专职护林员持续加强森林资源管护巡护,进村入户加大森林防火知识宣传,筑牢森林防火安全屏障。

图片

  在文家社区枫树坞,护林小分队队长张磊和“战友”们像往常一样在管护区域内巡逻,全方位、全时段监控火情。

  9月以来,罗桥街道组织一批党员志愿者、村干部、网格员,在各村进行森林防火知识宣传。(记者 张艳  刘玉琴

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。