好消息!信州区磨湾景苑安置小区一期全部封顶

www.srzc.com 发布时间:2022-09-26 09:33 文章来源: 上饶市广播电视台

磨湾景苑安置小区项目位于市行政中心板块,主要用于安置信州区北门街道民主村、上饶市新三中以及周边附属道路的被征迁群众。作为一项民生安居工程,备受群众关注。那么,现在项目的建设情况如何?我们去现场看一看。

9月23日上午,记者在磨湾景苑安置小区项目施工现场看到, 脚架纵横林立,吊车挥舞着“手臂”,水泥、钢筋、运输等各岗位的建筑工人都各司其职忙得热火朝天,16栋承载着群众安居梦的新楼房正在工人们的手中 “ 拔节生长 ” 。

图片

中交第四公路工程局有限公司磨湾景苑项目负责人朱海韬介绍说,项目每天约有300人在施工,第一批楼总共9栋,已经全部封顶。二期正在建设,预计年底能全部封顶。 据了解,磨湾景苑安置小区位于广信大道东侧,凤凰中大道北侧, 吉阳中路以南、德兴路以西 ,紧邻明叔小学,地理位置优越。项目总投资约9亿元,总用地面积约7万平方米,总建筑面积约21. 76万平方米。 

图片

上饶市城市建设投资开发集团有限公司磨湾景苑项目负责人张涛告诉记者, 项目总共由16栋楼组成,其中15栋为安置房;户型分4种,其中有80平方米的、100平方米的、120平方米的、140平方米的, 总安置户数1410户。此外,还建有1栋幼儿园。 项目采用当下流行的连廊设计风格,配色为典雅的灰色和米白色系。为了方便群众出行,项目还配备了充足的停车位。(者 马丽 

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。