上饶这条道路即将全线通车

www.srzc.com 发布时间:2022-09-26 09:33 文章来源: 国家级上饶经开区

图片

9月23日,记者来到位于滨江国际商务中心的龙门北大道项目施工现场,工人们正在紧张施工,对路面沥青摊铺、绿化土方平整。“目前在做涉铁段的市政收尾工作,计划于下月初可实现全线贯通。”龙门北大道项目负责人邓淋介绍。

图片

龙门北大道位于上饶经开区滨江国际商务中心,是上饶经开区重要基础设施项目之一,全长2.6公里,起于汉腾大道,终于滨江西路。道路建设分为市政路段和涉铁路段,其中市政路段于2021年11月全面竣工,涉铁路段于2021年9月进场施工,道路长约214米,宽55米。

该道路建成后,将大幅提升上饶经开区道路通行能力,加快路网结构优化升级,为打造“百里信江风光带”提供有力的交通保障,为区内居民出行带来极大便利。同时,大大缓解了道路周边的华南师范大学附属上饶经开区实验学校学生上下学高峰期家长接送交通压力,两侧绿化、人行道设计及全线亮化也为学生出行提供了一定安全保障。(记者  罗芸)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。