玉山县扎实做好节约用水工作

www.srzc.com 发布时间:2022-09-26 09:34 文章来源: 江西日报

玉山县深入贯彻落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路和“四水四定”原则,走好水安全有效保障、水资源高效利用、水生态明显改善的集约节约发展之路。

该县去年完成了县域节水型社会达标创建工作。为确保取得阶段性成效,近日,就进一步做好今年节约用水工作进行了部署,对今年节水工作重点任务和职责分工进行了再明确,以确保全面完成本年度的用水总量和强度控制,扎实做好节水宣传,规范办理取水许可证,按时足额交纳水资源费,开展好节水型企业创建,深入推进省级水权交易,强化河湖生态流量保障和水资源监测预警,做好饮用水水源地安全评估等工作。(夏继旺  张和清)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。