广信区:优化文旅营商环境 厚培产业发展沃

www.srzc.com 发布时间:2022-09-27 09:33 文章来源: 上饶市广播电视台

今年以来,广信区以优化行业营商环境为抓手,用心用情,持续激发文旅发展潜能和活力,厚培文旅产业发展沃土。

图片

为持续推动市场主体发展,广信区把保障和改善民生摆在突出位置,推进惠企政策落实落细。在今年6月,发放“惠民旅游月”文旅消费券活动中,时光park商业文旅街共收取“惠民旅游月”消费券40余万元,这让企业真正享受到了政策的红利。

优化营商环境工作开展以来,广信区文广新旅局全力推动“放管服”改革,梳理出行政许可21项、其他行政权力26项,均全部进驻政务大厅,实行“最多跑一次”网上办理,大厅窗口实现了“一站式”服务,努力做到企业和群众“办事不求人”。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。