郭峰调研建设区域性消费中心城市重点商贸项目推进工作

www.srzc.com 发布时间:2022-09-27 09:33 文章来源:

图片

9月26日,副市长郭峰调研建设区域性消费中心城市重点商贸项目推进工作。  

郭峰先后来到温德姆酒店、东门1981景点、恒基嘉百乐店、饶派沉浸式街区等地,详细了解各项目规划建设、功能业态及运营状况。他指出,要突出特色,注重流量引导,加快推进区域性消费中心城市的创建,不断提振消费能级和区域影响力。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。