上饶:凝心聚力共奋进 同心逐梦谱新篇

www.srzc.com 发布时间:2022-11-23 10:03 文章来源: 上饶市广播电视台

连日来,上饶各地干部群众认真学习宣传贯彻党的二十大精神,大家纷纷表示要把思想和行动统一到党的二十大精神上来,坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处。

图片

这几天,广信区华坛山镇彭家坞村负责人姜善炬在傍晚5点半之后格外忙碌。他利用下班及农户在家的时间,进门入户,向村民宣传党的二十大精神,让党的二十大精神和惠民利民政策家喻户晓、深入人心。

广信区华坛山镇彭家坞村负责人 姜善炬

党的二十大提出要全面推进乡村振兴。我相信党和政府越来越多的好政策会在我们农村落地生根,让我们的乡村环境越来越好,产业越来越兴旺,我们老百姓的生活越来越幸福。

党的二十大报告提出,要推进城乡人居环境整治。婺源县环卫所加大人力、物力投入,加密垃圾清扫和洒水作业频次,全力开展环境综合整治,努力为市民营造卫生、整洁的人居环境。

婺源县环境卫生管理所副所长 张辉

聚焦城市卫生工作中的难点、盲点等问题,加强街面网格化管理,通过“人工+机械”进行精细化作业,全面推进垃圾分类管理,进一步提升城市管理水平,为推进城乡人居环境整治贡献环卫力量。

习近平总书记在党的二十大报告中强调,要加快构建以国内大循环为主、国际国内双循环相互促进的新发展格局。上饶市商务局正以党的二十大精神为指引,大力开展招商、促进外贸、扩大消费,助力全市高质量发展。

上饶市商务局党组成员、副局长 张晨辉

以更大的力度引进更多更好的5020大项目;以更优的服务优化外贸结构、稳住外贸基本盘;以更实的举措活跃市场、促进消费提质扩容,为建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶努力奋斗。(记者 祝振邦)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。