广信区文家村:道德评议会 引领文明新风

www.srzc.com 发布时间:2022-11-23 10:03 文章来源: 上饶市广播电视台

广信区罗桥街道文家村依托道德评议会,引导群众摒弃陈规陋习,推动移风易俗,树立文明新风。

图片

在文家村文明实践站,村干部通过发放倡议书、宣传单、面对面讲解等方式,对移风易俗内容进行宣传。近年来,文家村积极推进新时代文明实践中心建设,以志愿服务凝聚群众、引导群众,促进文明乡村创建。

同时,文家村还积极开展“移风易俗知识普及”主题讲座,定期开展村民议事会、道德评议会等活动,村民们积极响应。今年来,该村参会人数累计突破600余人,营造了良好的移风易俗氛围。(记者 李镇东

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。