郭素芳到广信区调研农业产业发展工作

www.srzc.com 发布时间:2022-11-23 10:03 文章来源: 上饶市广播电视台

11月21日,市委副书记郭素芳到广信区调研农业产业发展工作。

图片

郭素芳先后深入鱼鹰食品有限公司、上饶鲟鳇科技有限公司,详细了解企业生产经营、产业发展、农产品加工、品牌推广等方面情况。

郭素芳强调,企业要着眼精深加工,实现产品高附加值;要加大与本土企业合作力度,在提升科技创新上下功夫,推动企业向更高水平迈进;要创新理念拓展市场,注重产品质量和品牌建设,丰富产品种类,不断提升企业知名度和核心竞争力,合力推进农业产业化提档升级。(广信台 李新宇


[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。