婺源:城乡供水一体化工程建设稳步推进

www.srzc.com 发布时间:2022-11-30 09:30 文章来源: 上饶市广播电视台

婺源县城乡供水一体化工程建设项目正稳步推进,该项目建成后,将极大改善婺源自来水的供水设施,确保城区供水安全。

图片

这里是婺源县城乡供水一体化武口水厂取水头部搬迁工程建设现场,主要建设取水头部、一级泵房、浑水管网、管桥、机组设备、双回路供电专线、水质在线监测等内容,工程总造价5064万元,占地1051平方米。

与此同时,城乡供水一体化的配套项目水厂扩建工程也在加班加点施工中,该项目总投资1907万,计划2023年2月底竣工投产。届时,武口水厂供水能力将由现在的日供水规模4万吨提升到6万吨。(婺源台 余星茂 徐健宁


[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。