上饶:优化营商环境 提升电力“获得感”

www.srzc.com 发布时间:2022-11-30 09:30 文章来源: 上饶市广播电视台

上饶通过提升办电效率、简化办电流程、降低办电成本等一系列措施,确保用户最短时间用上电、用好电,为企业发展保驾护航。

在信州产业园朝阳园区,因扩大生产规模,金洋铜业申请了办电服务。国网上饶市信州区供电公司迅速开通“绿色通道”,立即进行用电接入现场勘察,并火速接通线路。

图片

江西聚润纺织科技有限公司是万年纺织产业园的一家企业,该企业负责人告诉记者,万年供电公司的服务十分贴心,尤其是“零上门、零审批、零投资”的“三零”服务和“省力、省时、省钱”的“三省”服务开展后,解决了不少用电问题。

位于上饶高新区的江西高达科技有限公司,是一家从事纺织品生产销售的企业,由于生产设备的特殊性,企业对供电稳定性要求很高。

了解到企业的实际情况,电力工作人员深入企业,协助整改内部线路,常态化开展电力检修,确保供电安全稳定。

国网上饶供电公司已实现对低压居民,小微企业和大中型企业全办电环节的优化,充分利用网上国网、赣服通、微信等平台,大力推进线上办电。截至目前,线上办电率达到99%,低压办电24小时内完成,高压办电6天内完成。(记者 李镇东)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。