上饶市第一届军队离退休干部“尊崇杯”运动会在余干举行

www.srzc.com 发布时间:2022-11-30 09:30 文章来源: 上饶市退役军人事务局

为进一步丰富全市军队离退休干部的精神文化生活,集中展示军队离退休干部积极向上、奋发有为的时代风采和精神风貌。11月17日至18日,上饶市第一届军队离休退休干部“尊崇杯”运动会在余干县举行。

图片

本次运动会由上饶市退役军人事务局主办,余干县退役军人事务局承办,为期2天,共9个项目,来自市本级及各县(市、区)的共11支参赛队伍参与角逐。本着“友谊第一、风格第一、健康第一、安全第一”的原则,充分考虑到老干部们的年龄特点和喜好特长,坚持趣味性与竞技性相结合,精心设置了跳棋、飞镖、激光枪射击、扑克等比赛项目。

图片

比赛中,运动员们精神矍铄、大显身手,现场谈笑声、欢呼声、加油声此起彼伏。此次比赛充分发扬了精神,展示了老干部们老当益壮、奋斗不息、永葆活力的精神风貌。广大军休干部纷纷表示:本次运动会不仅锻炼了身体,愉悦了身心,也搭建了相互交流、增进友谊的平台,要把赛场上永争第一的精神带到学习工作中,为全市军休事业高质量发展增添光彩。

图片

此次运动会是我市全体军休人员的一次体育盛会,是我市退役军人事务系统学习贯彻党的二十大精神的有效载体,更是创新推动军休干部服务管理又好又快发展的重要举措。军队离退休干部是党和国家的宝贵财富,市退役军人事务局始终致力于丰富军休干部的精神文化生活,严格落实军休干部“两个待遇”,努力实现“六个老有”目标,在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,不断增强军休人员的幸福感、获得感和荣誉感。努力推动全市军休服务管理工作迈上新台阶。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。