江西彩虹光伏:春节期间不停工 坚守岗位保工期

www.srzc.com 发布时间:2023-01-25 10:46 文章来源: 上饶市广播电视台

春节期间,江西彩虹光伏抢抓时间搞建设,开足马力全力冲刺新春“开门红”。

图片

在江西彩虹光伏的施工现场,工人们正有序地忙碌着,施工机械轰隆作响,一派热火朝天的繁忙景象。项目负责人告诉记者,一号窑炉已于2022年12月30日正式点火,预计在2月中下旬可以投入正式生产,现在正在对配套设备进行安装调试。

据了解,该项目是江西省招商引资“5020”重大工业及央企入赣重点项目。一期项目投产后,可年产光伏玻璃约1.4亿平方米以上,为下游组件市场提供约17.5GW的产能配套,产值大约达到30亿元以上,届时江西彩虹光伏有限公司将成为江西省内首家大型光伏玻璃生产制造企业。

为了让留守人员也能感受到家乡的“年味”和团聚氛围,江西彩虹光伏还早早地制订了“春节不停工”计划和相关配套保障措施,项目部还精心定制了暖心“套餐”,为留守人员发放开年大礼包、留岗补贴等,在薪酬福利上提供有力保障。(记者 范子韩

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。