上饶市综合交通枢纽:春节坚守保出行

www.srzc.com 发布时间:2023-01-25 10:46 文章来源: 上饶市广播电视台

春节期间,在上饶市综合交通枢纽运营管理有限公司,大家坚守在岗,默默奉献,为春运提供最优质的服务。

图片

在出行需求较大的春节期间,调度部作为交通枢纽的大脑,这里的工作尤其紧张和繁琐。消控员除了抽空上厕所,其余时间包括吃饭都得在操控台上。

黄瑞群是综合交通枢纽的一名维修工。由于春节期间客流量增多,他和同事正争分夺秒抓紧对电梯维检,确保旅客安全放心使用。

2022年以来,上饶市综合交通枢纽运营管理有限公司累计向旅客提供各类咨询约31616次,为旅客提供便民服务379次,日常安全检查过程中排查出30余处安全隐患,完成各项设施设备维修4700余项,尤其在春节期间,提升了各项服务和检查力度。(记者 李镇东

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。