广丰:点燃夜经济 品味烟火气

www.srzc.com 发布时间:2023-01-25 10:46 文章来源: 上饶市广播电视台

每当夜幕缓缓降临、绚丽的灯光徐徐亮起时,变幻多姿的光影给夜晚下的广丰披上了亮丽的新外衣,坐落在丰溪河畔的“广丰里”夜经济示范街区又迎来了一天之中的“晚高峰”。

在“广丰里”夜经济示范街区的“饶有丰味”店内,主播正在直播,现场气氛热烈。作为一家主要经营本地农特产品的企业,该公司推出的马家柚系列深加工产品,深受消费者喜爱。

图片

比直播间气氛更热烈的,是街区的火爆人气。记者在现场看到,街区处处流光溢彩,各类店铺前人头攒动,市民们要么全家总动员,找上一家美食店大快朵颐;要么三五成群,在电竞、酒吧等潮流夜市释放青春活力。逛累了,可以到城市书房,点上一杯咖啡,读一本好书;还可以走进“老广丰”文化展陈馆,在一件件富有年代感的老物件中重温旧时光。

据了解,该街区总投资10亿元,总建筑面积3.6万平方米,以打造本土文化、地域风情和夜生活为主题,可带动3000余人就业。目前已有140余家商户进驻,其中星巴克、卡拉多等品牌是首次进军广丰市场。(广丰台 夏明土)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。