关于降低上饶中心城区自建房管道燃气安装收费标准的通知

www.srzc.com 发布时间:2023-05-29 09:32 文章来源: 上饶燃气

尊敬的各位燃气用户:

为进一步提升城市品质和居民生活质量,贯彻和践行以人民为中心的发展思想,切实减轻居民生活负担、让利于民,使清洁方便的天然气惠及千家万户。同时根据市发改委《关于调整上饶市中心城区老住宅区居民管道燃气安装费收费标准的通知》饶发改商价字[2019]14 号) 文件规定,现我公司决定就上饶市中心城区自建房管道燃气安装收费标准进一步让利调整如下,特此公告。

图片

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。