再夺金牌!她来自上饶!

www.srzc.com 发布时间:2023-05-30 10:33 文章来源: 大江网

28日下午5点5分

在2023年皮划艇静水世界杯第二站

波兰波兹南站的争夺中

中国队的徐诗晓、孙梦雅组合

夺得了女子双人划艇500米的冠军

图片

徐诗晓、孙梦雅在女子双人划艇500米这个项目上拥有绝对的实力,从2019年配对开始,到2021年东京奥运会、2022年世锦赛,她们在这个项目上都夺得了冠军。在今年世界杯第一站匈牙利站的比赛中,冠军也是她们。

昨天她们在第五道出发,队友李丽、万崟位于第一道。起航后,徐诗晓、孙梦雅以微弱的优势处于领先。不过250米之后,她们就已经领先了第二名1.39秒。冲刺阶段,徐诗晓、孙梦雅逐渐把优势拉大,并最终以2分03秒40,领先第二名1.75秒的成绩,获得了女子双人划艇500米的金牌,李丽、万崟获得第四名。

上饶姑娘好样的!

祝贺徐诗晓再夺金牌!

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。