上饶部分电影院要复业开放啦!

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-28 09:45 文章来源: 上饶市广播电视台


相信很多市民都很怀念在电影院看电影的感觉,好消息,饶城市民将可以有序到电影院观影啦!

20日下午,上饶市文广新旅局、上饶市文化市场稽查支队等部门的工作人员召集各影院负责人召开会议,传达了影院有序复业开放的具体要求,同时对目前已经准备好的三家电影院进行检查。三家电影院都已通过检查,达到复业要求。预计21日下午,市民们就可以到电影院看电影啦!

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。