饶城电影院复业首映 第一批观众欣喜观影

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-28 09:50 文章来源: 上饶市广播电视台


经过相关部门的检查,目前上饶市中心城区已有三家电影院复业开放。21日下午一点,映像国际影城播放了复业后的第一场电影《第一次的离别》,也迎来了复业后的第一批观众共计15人。

黄佳威特地从外地赶来和女朋友看电影,成为了第一批观众。他说,又能到电影院看电影了,他觉得很开心。

在影院我们看到,目前每场电影只设置了30%的上座率,需要隔座观影,同时影院排片只能达到平时的50%。观众进场前需要佩戴口罩,酒精消毒以及测量体温。前来观影的市民都很配合,并表示可以理解和接受。

据了解,目前上映的均为复映电影,7月24日将有《喋血战士》、《多力特的奇幻冒险》两部新片上映。

记者 邱诗荟

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。