30名优秀硕博人才落户上饶

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-29 09:32 文章来源: 上饶之窗

  日前,赣籍硕博人才团暨人才项目签约活动在我市顺利举行。来自北京大学、浙江大学、厦门大学等23所高校的30名优秀赣籍硕博人才在我市调研并签约项目。活动期间,我市共签约人才合作项目6个,其中,江西省外高校赣籍学子团工委、团市委、上饶高铁经济试验区三方合作共建上饶高层次人才服务站,首批入驻硕博人才10名;中科院云计算中心大数据研究院、华东数字医学工程研究院、海普洛斯生物科技有限公司、江西安驰新能源科技有限公司等一批科创企业引进人才7名,硕士研究生4名、博士研究生3名;成功落户大数据企业1家。


  赣籍硕博人才团在我市期间,还深入上饶经开区、上饶高铁新区、三清山风景名胜区、玉山县等地考察调研新兴产业、现代农业、景区建设等情况,并举办“饶梦有你”沙龙,与科创企业、饶籍返乡创业人才代表深入对话交流。(孙俊)


[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。