上饶国资集团“制度点兵”全员测试

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-07-30 16:50 文章来源: 上饶之窗

 7月30日,上饶国资集团举办“制度点兵对对碰”知识竞赛暨全员制度学习应知应会测试活动。本次活动有21支代表队进行了“对对碰”知识竞赛,董事长等高管则与普通员工200多人同场参与了制度考试。


 三年来,该集团举行了“制度建设年”“制度提升年”“制度执行回头看”活动,今年对运行的投融资类、招标采购类、项目类、人事类、财务类、资产类、内控类、安全生产类、综合类等9大类61项制度进行了修订,形成了新版制度汇编。7月1日起,集中一个月时间分阶段对制度进行了集中学习,7月30日以“沙场点兵”的形式对团队与全体员工进行了检测。


 据该集团有关人员介绍,经过10多年的发展,该集团已形成一套成熟的制度体系,现已全面进入以制治企的发展新阶段。本次活动,对科学治理企业、提升管理效能、弘扬廉政文化、推进企业高质量发展有正面引领作用。(饶国知 廖日云)


[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。