余干:文艺工作者到抗洪一线慰问人民子弟兵

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-03 09:52 文章来源: 上饶市广播电视台

8月1日晚,余干县组织文艺演出队来到石口中学开展慰问演出活动,表达余干人民对抗洪一线人民子弟兵的感激之情。

演出现场,歌曲《映山红》《又见到你》歌颂了部队官兵为余干县抗洪抢险无私奉献的高尚情怀。《鱼水情》《为了谁》《我们不一样》展现了部队官兵为民爱民的优良传统。演出现场气氛热烈和谐,谱写了一曲军民同心保家卫国的动人乐章。(余干台 王师娥)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。