“健康要加油 饮食要减油”活动来啦

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-02 10:10 文章来源: 上饶市广播电视台


2020年9月1号是第十四个“全民健康生活方式日”。为引导市民形成良好卫生习惯和健康文明的生活方式,广信区疾控中心开展了“健康要加油,饮食要减油”的主题宣传活动,一起去看看。


上午8点,在活动现场,疾控中心的工作人员正向市民们宣传倡导市民们做到“三减三健”的健康生活方式。

据了解,广信区疾控中心将在9月持续开展“三减三健”综合宣传。下一步,疾控中心将走进社区街道,进一步传播和普及健康文明的生活方式,营造良好社会氛围。在活动现场,不少市民们表示,宣传活动让他们对于健康生活方式有了进一步的了解。(记者 吴仟谦 摄像 吴亮鹏 )

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。