上饶市第一小学三江总校迎来首批学生

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-02 10:10 文章来源: 上饶市广播电视台


9月1日,全市各大幼儿园、小学、中学正式开学,上午上饶市第一小学三江总校举行了开学典礼,全校700余名师生共同见证了这个隆重的时刻。

在开学典礼上,三江总校全体师生举行了升国旗仪式,随后进行诗歌朗诵表演。

上饶市第一小学三江总校位于上饶南大道以东,江南大道以南,大义路以北,项目总投资2.2亿元,总建筑面积为39586.60平方米,建成投入使用后,将实习小班化管理。

上饶市第一小学一直以“好习惯成就一生”的办学理念为核心,打造出具有特色的校园文化,走在三江总校的校园内,可以感受到整个校园的美观大气,充满青春与活力。

三江总校除了传统的教室之外,还配备VR教室、机器人训练室、校园电视台、录播室、书法教室、等近40个功能教室,这些现代化的设施足以满足培养学生的兴趣爱好。

不仅如此,三江总校的师资力量主要由,金龙岗校区骨干教师和信州区遴选的优秀教师和区外引进的优秀教师组成。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。