开学了 我们来为你们护航

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-02 10:10 文章来源: 上饶市广播电视台


9月1日是2020年秋季开学的第一天,为做好辖区校园周边道路交通管理及护学护校工作,上饶市公安局交警支队直属一大队重点加强了校园周边道路的巡逻管控密度。

上午7点,各学校周边护学岗民警已到岗。 开学前夕,交警部门进一步完善了校园周边道路的标志标线及临时停车位的设置,并提前对多个校园门前的交通乱点、堵点进行综合排查治理。同时交警部门在市区多所学校门前加装了隔离护栏禁止车辆随意掉头。今日上学放学高峰,我市道路保持大流量状态,交通秩序良好,未出现长时间拥堵。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。