《开学第一课》在上饶市引起热烈反响

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-03 09:44 文章来源: 上饶市广播电视台


9月1日,由中宣部、教育部和央视联合制作的的《开学第一课》播出后,在上饶市各中小学生中引起热烈反响。

2020年《开学第一课》主题为“少年强、中国强”,钟南山、张伯礼、张定宇、陈薇等抗疫英雄和同学们分享了他们的抗疫故事。

收看活动结束后,广丰区贞白中学的同学们还通过主题班会、写观后感等后续活动,组织学生开展感悟交流。(记者 陈茜)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。