上饶市图书馆自习室及自习区开放时间调整公告

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-09-10 09:57 文章来源: 上饶市图书馆


自习室及自习区开放时间调整

各位读者:

暑假已经结束,本馆自习人员大量减少。为了有效节约能源和合理分配运行经费,本馆决定从2020年9月10日开始调整自习室开放时间。开放时间如下:

二楼大厅自习区(未调整)

周一(闭馆日):上午7:30—下午17:00

周二—周日:    上午7:30—晚上20:30

三楼文学阅览室内自习室(调整为周末开放)

周六—周日:   上午7:30—下午17:00

三楼北侧自习区(夜间不再开放)

周一(闭馆日):上午7:30—下午17:00

周二—周日:    上午7:30—下午17:00

感谢各位读者对本馆工作的支持与理解,给您带来不便敬请谅解。


特此公告


上饶市图书馆

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。